• Имя и прозвище персонажа
Сплинтер, также называемый, мастер Сплинтер, Сенсей.
• История и легенда персонажа
Наблюдая из клетки за тренировками своего хозяина, Сплинтер имитировал его движения, таким образом познав искусство нинджицу. Факт того, что ему удалось это сделать, изначально указывает на то, что Сплинтер был необычной крысой. И судьба, ему уготованная, действительно это доказала. Через пятнадцать лет после переезда Амато Йоши в Нью-Йорк, он был убит Шреддером, и крыс оказался без хозяина. Сплинтер питался объедками из мусорных баков, яростно сражался с уличными котами, до тех пор, пока не оказался свидетелем уличного происшествия. Четыре черепахи и банка радиоактивных отходов оказалась в канализации, а крыс последовал за ними, в результате чего тоже подвергся влиянию странного вещества.
Последовавшая реакция не замедлила ждать, и все пятеро день за днем стали развиваться умственно и физически. Сплинтер взял на себя роль наставника, и стал обучать пытливые умы Черепах всему, что знал сам. В том числе, и искусству ниндзя. Его целью была месть убийце своего хозяина, Шреддеру, но в первую очередь он относился к Черепахам, как к сыновьям. Они стали такими не по своей воле, но теперь им предстояло выжить в этом жестоком мире.
• Внешность вашего персонажа
• Характер персонажа
Мудрый, спокойный и рассудительный учитель и названый отец черепашек. Может быть немного занудлив, но всегда добивается поставленной цели. Будучи по природе противником насилия, он обладает огромной внутренней силой и старается избегать прямых столкновений, предпочитая разрешать все проблемы миром.
Эта загадочная крыса использует свою ловкость так же хорошо, как свой лук и трость, для борьбы со злом в лице Клана Ноги. Сплинтер научил Черепашек сражаться за правду, справедливость и равные порции пиццы.
Для Сплинтера честь - превыше всего и ради защиты своей чести и чести своих "сыновей", этот крыс будет сражаться до самого конца!
• Титул персонажа
Сенсей. Наставник черепашек-ниндзя.
• Занятость персонажа
Помогать черепашкам и их друзьям решать проблемы и бороться с врагами.
• Способности и навыки персонажа
Мастер ниндзюцу. Владеет всеми видами холодного оружия, а также, хорошо стреляет из лука. Так же, не смотря на годы, ловок и быстр.
• Возраст персонажа
неизвестен
• Пробный пост
Мудрый седой крыс оглядел своих учеников. Он понял, что они снова выбирались на поверхность несмотря на его запреты. Он вздохнул и начал:
-Сыновья мои...Вы снова выбирались в город. Хотя я вас и просил не делать этого. Вы слишком отличаетесь от детей вашего возраста. Я понимаю, вы молоды и непокорны,вам хочется большего, чем треннировки и скитание по коллекторам, но, увы, верхний мир навсегда осьанется опасным для вас.
Но я созвал вас всех не для этого. Я созвал вас, чтобы обьявить: этой ночью вам исполняется пятнадцатый год. Да, время летит незаметно. Вот уже 15 лет прошло с той самой ночи, когда вы преобразовались, когда стали тем, кем вы есть. И сегодня я хочу обьявить вам: ваша полноценная треннировка подошла к концу. Теперь вы-ниндзя. Каждый из вас был старательным ученником и вполне заслуживает это звание. С этого дня начнется ваша подготовка к следующей ступени ниндзяцу-вы должны стать ассасинами.
Сплинер на минуты замолчал, разглядывая лица своих сыновей. Каждое лицо выражало свое мнение к сказанному. Леонардо гордился, тем что стал воином-ниндзя. Донателло похоже больше волнавало, как так быстро прошли 15 лет обучения. Микеланджело радовался дню рождению. И только Рафаэлю было все равно. За годы проведенные с чрепашками, Сплинтер научился понимать их, только посмотрев на ихние лица.
Сплинтер продолжал:
-Но для отряда ниндзя и для подготовки к следущему уровню вам нужно избрать лидера, дети мои. Без него теперь вам никак нельзя. Подумайте, кто из вас будет ответственен к такой ноше и кто сможет ее перенести...Что ж, на сегодня это все что я хотел сказать. А теперь разрешите вас поздравить с 15-летием и пожелать вам доброй ночи. Подумайте над сказанным.
Сплинтер поклонился и, повернувшись, ушел в свою комнату.
Черепашки же так и остались сидеть на полу.
• Ключевое слово
Ключ верный
Отредактировано Splinter (2010-05-27 16:58:55)